Besoin d'un conseil ? 03 83 28 14 61 du lundi au samedi de 9h à 12h et de 13h à 19h
Votre panier

Notre parrain ATP


Younes El Aynaoui

Ancien n°14 mondial ATP (simple)
 et
 n°85 mondial ATP (double)

Dans le top 100 ATP durant 10 ans (1993-2003)

Son palmarès :

Il a gagné cinq tournois pour onze finales perdues en simple dans sa carrière :

1993 : Finaliste au Grand-Prix Hassan II, Maroc

1996 : Finaliste à l'Open de Doha, Qatar
           Finaliste à l'Open d'Indonésie, Indonésie
           Finaliste à l'Open d'Amersfoort, Pays-Bas

1999 : Remporte l'Open d'Amersfoort, Pays-Bas

2000 : Finaliste au Tournoi de Bogota, Colombie

2001 : Finaliste à l'Open d'Amersfoort, Pays-Bas
           Finaliste au Grand Prix de Lyon, France
           Remporte l'Open de Roumanie, Roumanie

2002 : Finaliste à l'Open de Dubaï, Emirats-Arabes-Unis
           Finaliste à l'Open de Suède, Suède
           Finaliste au Grand-Prix Hassan II, Maroc
       Remporte l'Open de Doha, Quatar
     Remporte le Grand-Prix Hassan II, Maroc
       Remporte l'Open de Munich, Allemagne

2003 : Atteint les Quarts de finale de l'US Open, Etats-Unis et de l'Open d'Australie, Australie
           Demi Finale au Masters 1000 de Madrid, Espagne

Son record : 
5e set le plus long de l'histoire : 2h30 face à Andy Roddick lors de l'Open d'Australie 2003, qui finit sur le score de 21-19.

Younès El Aynaoui est un de nos grands clients qui vient régulièrement chez Tennis Store à Nancy. 

Nous avons eu l'honneur d'avoir eu comme client : 
  • Pat Cash, ancien n°4 ATP
  • Thierry Tulasne, ancien n°10 ATP
  • Younes El Aynaoui, ancien n°14 ATP
  • Constance Sibille, ancienne n°13 française
  • Mick Lescure, n°53 français
  • Alexandre Pierson, ancien -30
  • Emmanuel Macron, président de la République française

Nos espoirs :

  • Nathan Boguet, n°5 français né en 2003 (15/1 - 2015)
  • Tom Biston, n°11 français né en 2001 (1/6 - 2017)
  • Lola Marandel, n°15 française née en 2002 (1/6 - 2017)
Recherche
Marques
Des remises sur tous
nos articles
Remise de 10% minimum
dès la première raquette
achetée
Expédition 24h
Frais de port offerts*
à partir de 70€
*En France métropolitaine
Paiement sécurisé
Chèque - Virement
www.tennis-store.fr © tous droits réservés
Site optimisé pour Mozilla Firefox

 Tennis Store                     @Tennis_Store_FR

Site réalisé avec PowerBoutique - solution pour créer sa boutique en ligne